Поможет вера в чудо...

Поможет вера в чудо -
Уверенно идти.
Везде подсказки будут,
И помощь на пути.
Ты только не сдавайся,
Побольше ты мечтай,
Всегда лишь улыбайся,
Не унывай, желай.
Поверь, чудес на свете -
Немыслимо, не счесть.
Ты вспоминай об этом:
Что волшебство ведь есть...


Рецензии