Забытый мир...

Мне хочется в забытый мир вернуться,
Взирающий со старых фотографий,
Но я могу лишь просто оглянуться.
Людей всё меньше рядом, больше эпитафий...

Ведущие в давно былое двери
Сегодня только память мне откроет.
В дне завтрашнем, увы, я не уверен,
Но и грустить об этом всё ж не стоит...

Что было, то останется со мною,
А впереди пускай добро встречает.
И дни пусть полнятся любовью а не болью...
Печали пусть ничто не умножает...

Те дни ложатся в памяти архивы,
Храня всё то, что с нами в жизни было.
Утихнут ветра времени порывы,
И мы очистим их от слоя пыли...

Мне хочется в забытый мир вернуться,
Взирающий со старых фотоснимков,
Но мне возможно только оглянуться.
И вспомнить всё минувшее с улыбкой...

Назв. от вт., 10.01.23 мчкд


Рецензии