Слезою округлое горе...

Слезою округлое горе
Ворвалось в цветные просторы
Рисованной карты.
И рухнули парты.

У школьников траур.
Поэт в исступленьи.
Не хочется бабу
Моим поколеньям!

10 января 2023 года.


Рецензии