Окна RUS. ТА

С мировым
фашизмом
способны справиться -
только армии
СССРФ.

Страшнее всех -
медведь - шатун,
разбуженный
в феврале...

На войне
все средства -
хороши, взрывоопасные...

Когда куда-то -
исчезает еда,
откуда-то -
появляется оружие...

Зло должно -
умереть само,
но - с чьей-то
помощью...

Неокириллица: А-Б-V-Г-Д-Е-Ё-Ж-Z...

Заигрался Йорик -
             в Лира...


Рецензии