счастливая капель

Сегодня мне приснилась
Счастливая капель.
Иль нет, не так, наоборот,
Мне снились Капли Счастья!
Они рождались из Души.
Рождались ,наливались силой,
И собираясь в ручейки
Поили землю.
Я вижу : детская рука
Сажает кедрик- Каплю Счастье.
А рядом мама и отец
Сажают рощу кедров- Счастье.
И миллионы детских рук
По всей Земле сажают Счастье,
Чтобы росло оно  и светом душ
Планета наша заполнялась.
Цветы, деревья и кусты-
Росточки Счастья нашей жизни,
И если хочешь ты любви,
Иди , сажай сады для счастья.
Ведь только в них Любовь живёт
Добро и радость всем несёт,
Счастливой делает семью,
Я для неё теперь пою.

 Пройдут года, по всей земле
Те капли вырастут и превратятся в море,
В зелёный вечный океан
Садов Любви, и праздник Рода
Весельем, песней , хороводом
Закружит космос и Земля
Вновь станет Счастьем для тебя.
 Ты- Человек!, с тебя всё начинается.
           26.10.2021.
 


Рецензии
Так глубоки твои стихи, читая можно оказаться в самом центре своего сердца...сотворяй и наполняй этот мир животворящими, здоровыми образами!

Светлана Говорова   04.02.2023 16:01     Заявить о нарушении