земля покрыта коркой горя
Как раны рваные её поля,
Распаханы железом ржавым
И стонут травы и кричат ветра.
Вода отравлена и гибнут птицы,
Зверья всё меньше и в лесах
Последних добивают волков,
И плачет и болит Душа.
Что ж вы творите недоумки,
Вам деньги заменили ум,
Корысть и алчность на планете,
Забыты Совесть и Любовь.
Разврат и похоть правят миром,
С экранов льют дерьмо и грязь,
И полуголые артисты вас учат жить,,
Какая дрянь!
Земля , проснись, и сбрось оковы.
Умой лицо сваоё водой,
Травой зелёной и живою
Ты победишь любое зло.
Недолго вам осталось править,
Уже взошли Любви ростки,
И дети чистые, светые
Спешат помочь тебе.
В Любви
Рождались эти Души,
В Пространстве светлом и живом.
Рука ребёнка с добротою
Сажает в землю семена
Любви и Счастья и Живою
Я вижу вновь тебя Земля.
Твои луга , поля и реки,
Леса и горы, и моря,
Всё это –вечно и душою
Творим мы Счастье на века.
15.02.2022.
Свидетельство о публикации №123011008908