Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Привези подарков воз!
Не, не многовато!

Много ведь сейчас таких,
Что конфет не просят.
Привези ко мне за них -
Я совсем не против.

Мандаринов захвати
И орехов грецких,
Паровозик на пути,
Книжек интересных!

Ты не спрашивай теперь
Сколько лет мне, ладно?
Я сама открою дверь,
Стих исполню складно.

В общем, Дедушка Мороз,
Все в душе мы - дети!
Принеси подарков воз!
Адрес на конверте.

10.01.2023


Рецензии
Отличный стих!

Нина Шуркина   11.01.2023 01:14     Заявить о нарушении