Январский секрет...
До чего же воздушный десерт!
А чего это дремлет в бокале?
Или это январский секрет...
О, секретики! Сколько вас будет!
Пригублю эту песнь янтаря...
Вновь душа с Небесами воркует!
Вновь пленяет сердечко заря...
Из дождей я вернулась в метели!
Из снегов я вернулась в любовь...
Снились августы, снились апрели,
Снилось море с лазурной волной...
Ах, Зима! Мёд твоих угощений
Растревожил вечернюю грусть...
Я за ласкою прикосновений
Обязательно завтра вернусь...
10.01.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123011008886