Не преступи
блага известные падут.
Определённые потуги
нужны и ежедневный труд.
Когда идут слепые войны,
порабощающие ум,
не быть уже сознанью вольным,
не быть у власти силам двум.
Переступить порог безумья -
загнать заведомо в тупик.
Сигналит жизни зычный зуммер:
не преступи, не преступи!
2013г.
Свидетельство о публикации №123011008866
Когда писала, не преступили ещё, но предчувствовала...
Людмила Акбаровна Комарова 11.01.2023 22:19 Заявить о нарушении