Пропито, пролито и разбито

пропито, пролито и разбито,

то, что виски сжимало с утра,

что с упоением будет забыто

ныне и присно, и на века,

синие мысли и черные чувства,

радость и горе прощай и ура,

сгинули в пламени наши безумства,

долгая, скучная ждёт полоса.


Рецензии