зачем
И почему так горек мёд?
Родных и близких обижая,
И обвиняя всех вокруг.
Зачем мы ходим на работу?
Зачем детей бросаем , друг?
Ужели водка с сигаретой
Важней Любви нам стали вдруг.
Корысть и жадность Души съели,
И зависть всем застит глаза,
Как будто денежные средства
Заменят нам с тобой Отца.
Нам Землю- матушку не жалко,
Взрываем , роем и бурим,
А что же детям мы оставим?
Клочок безжизненный земли?
Мы разделились на народы,
Религии и языки,
При этом мы забыли корни-
Мы дети все! Своей Земли.
Планета мучится, страдает ,
Пытаясь Жизнь здесь сохранить,
А мы как пёсья вражья стая
Рвём глотки, чтоб её убить.
Очнитесь Люди! Вы же Бога
Когда-то были сыновья,
Остановитесь, взор откройте,
Как в зеркало взгляни в себя.
И где то там, в Душе ,глубоко,
Он всё же есть тот Свет благой,
С которым каждый из далёка
Пришёл сюда творить Добро.
Ты не смотри на тьму в округе,
Ищи лишь Свет в своей Душе,
И подари его ты людям,
И будет Счастье на Земле.
25.02.2022.
Свидетельство о публикации №123011008863