Закладка
Полон лета,
Сердце мотором
Звучит где- то.
Не разобрать
Куда умчалось,
Сердце догнать
Мечта осталась.
Всплеском волны
Берег встречает,
Сердцу луны
Ночь обещает.
Там где мулатка
В лёгком платье,
В сердце закладка
Будит счастье.
10.01.23г.
Свидетельство о публикации №123011008860