в переломною зпоху
Когда решают ,Жить или нежить,
Ни кто-то где-то там решает,
А каждый выбирает путь.
Одни кричат- верните нам работу,
Мы без ярма не можем больше жить,
Другие жрут икру и сытой глоткой
Орут, что запад лучший друг.
И полуголые артисты, вихляя задом учат нас,
Что предавать страну родную, так модно,
Вас бы на Донбасс.
Под пули, мины и снаряды,
На восемь долгих, страшных лет.
А впрочем, ну их, к псам плешивым,
Есть Высший суд и он решит,
Кому, куда и сколько нужно
Отмерить за светых детей.
За боль и раны наших братьев,
За слёзы русских матерей,
И украинцев, что всегда нам
Родными были, и теперь.
Храните братья Совесть, Меру,
Любовь и Доброту сердец,
А тех, кто воду мутит злобой,
Тех ждёт уже большой…конец.
27.02.2022.
Свидетельство о публикации №123011008854