Сегодня в стихах мои мысли...

Сегодня в стихах мои мысли.
Рифмуется всё подряд.
И ручка в потёртых джинсах
К себе привлекает тетрадь.
Сегодня они слишком близко.
Почти успеваю писать.
И рифма ложится быстро -
Всё нужное и под стать.


Рецензии