ветер, пыль

 Ветер пыль гоняет по дороге,
Я иду неведомо куда,
Лишь Душа поёт и тихим светом
Озаряет силуэт Луна.

Мы живём, как жили наши предки,
В единеньи с Родом и Землёй,
Жизнь моя наполнена любовью
К Богу, маме и земле родной.

Где пройду, там вновь сияет Солнце,
Наполняет воздух птичья трель,
И цветы , как маленькие звёзды,
И звенит весенняя капель.

Будьте счастливы друзья мои родные,
Кто живёт в любви и простоте,
Кто сады сажает и приветы
Шлёт своей родной звезде.

Кедры вознесутся прямо к небу,
Зазвенят от неги и Любви,
Счастьем вновь наполнится планета
Потому , что мы поём с детьми.
      15.02.2022.


Рецензии
Светлая стихира. Спасибо.

Василий Зимин   10.01.2023 23:38     Заявить о нарушении