Ко мне приходили шакалы
И выли они за спиной,
Кровавые их ритуалы
Остались навеки со мной
Шакалы так выли красиво.
Ужасно и страшно для всех.
Я кровью их вечной умыла,
И я их услышала смех.
Нет, они не искали
Защиты моей иль еды.
Шакалы всё ждали и ждали
Кровавой и мёртвой воды.
Пред нами кровавые скалы,
Проткнула я горло своё.
Напились той кровью шакалы,
Закончили крови питьё.
А я где-то там и осталась,
Мой труп на скале. Не гниёт
В крови я своей искупалась
И жду я того, кто вернёт
Вернёт меня к жизни. К шакалам.
И буду я вновь с ними выть.
И резать! И резать кинжалом
Чтоб кровью опять всё умыть
Свидетельство о публикации №123011008844