Заскорбела душа..
Иногда пишу душою..
***
Заскорбела душа,причитая о любви
невозможной на днесь;
В алтарях небывалая жалость норовила
душой завладеть;
И в.замаялись струны души,растянулись
до звонких пределов
И порхали там ангелов сны,эти дани
совсем не по детски.
***
Эх,душа,моя странница богова,это счастье
всегда на двоих
Что бредёшь на пути неисхоженном,снова
меришь былые пути?
***
Скорбит душа все сорок дней да приходам,
да по приходам..
Что слаще ей,а где вольней,а где целована
исходом.
***
Совьётся звёздочкой-скорбит,
Молитву примет-звонко плачет.
А Я стою душа болит-разделённая несчастьем.
***
Боль моя,судьба моя,я ждать тебя не перестану!
Приди на час или же-два,глотком минутного свиданья?
***
Казалось вечна эта боль да,вот,другою обернулась!
Стучит в <злачёное> окно и тянет-тянет нежно руки.
***
Молись душа,
твоё призванье найти дорогу к алтарям
и душу сродную названьем как были МЫ
и ТЫ и Я!
***
Заскорбела душа,громко плачет;
Ах,как хочется рядышком быть!
А другая скорбит на удачу за молитвой её воротить.
За молитвой её воротить..
***(написано,испр.в один день 10.01.23г.)
Свидетельство о публикации №123011008838