хочется любить

Нам просто хочется Любить,
Ежесекундно, ежечасно,
Без этой нужной всем Любви
И Солнце над землёй погаснет.

Один поёт ,как соловей,
Другой сады сажает и участно
Любимой дарит свет Любви
И ждёт в ответ его обратно.

Один великие стихи,
Ну или прозу сочиняет,
Другой картину сотворил
Из роз живых и травок разных.

Один взобрался на скалу,
И мнит себя героем сказки,
Другой родник очистил и струёй
Ручей  звенящий дарит счастье.

Один животных убивал,
Чтобы любимую насытить,
Другой счастливый райский сад
С детьми сажал и тем был счастлив.

Мы все живём ради Любви,
И все хотим в её лучах купаться,
Вот только , что мы сотворим,
В том и придётся кувыркаться.
Люди, творите Добро.
12.03.2022


Рецензии
Ручей звенящий...ты как родник благостных живых образов, счастья и любви тебе и твоему РОДу

Светлана Говорова   04.02.2023 16:04     Заявить о нарушении