***

У каждого своя судьба...
И за родных всегда душою...
Отводим беды, грусть и страх...
Порой вину берем с собою...
Я чувствую когда тревога
 всю душу раздирает, в сердце- боль.
Спокойна, лишь, когда  обняв, не скрою
Дыхание почувствую твоё!
В веселье одно, в беде -всё  своё...
И боль, и сомнения, и строчки...
И знаю, увижу, придешь ты,живой!
Я, верю, хороший, родной мой!
Я буду бороться, родной,за тебя!
За каждую милю и клетку...
За сон твой спокойный,
И за года... Еду на столе...
Безразборно!
За счастье, детей, за свет и за тьму...
Я буду молиться, -родной мой...
Ты верь, мой хороший,
Я, рядом всегда!
 Где бы я ни была,
все мысли - сердцем согреты . 
И где бы ты ни был, родной,мой -Всегда!
Я сердцем и душою...с тобою!
Тучи раздвину, беду отведу.
Ты просто знай, родной мой!
С тобой поделю   и радость, и страх...
Уверен в себе, я знаю!
Я рядом всегда,..ты к жизни- готов!
Я -рядом, с тобою, родной мой!


Рецензии