Однажды...

Однажды встретившись в тумане дней,
В безумьи будней опостылых,
Свели с тобой своё знакомство с ней,
И позабыли пытку лет унылых.

А что же жизнь - всё бренно на земле,
Но есть и то, над чем не властно время.
И в прошлого туманной полумгле
Оставив всё былое наше бремя

В день завтрашний мы унесём любовь
Небесную любовь а не земную.
Как жаль, что миллионы чудаков
Её не знают, жизнь проживши  всуе...

Она переживёт тел наших тлен,
И сохранит себя в бессмертных душах,
Когда закончится земной наш плен,
Власть времени могучего порушив

Однажды встретившись в тумане быстрых дней,
В безумьи вечном будней опостылых,
Свели с тобой своё знакомство с ней,
И позабыли пытку лет унылых.

Назв. от вт., 10.01.23 мчкд


Рецензии