Лю-ди, Любовь Дарующие

Когда то Бог- Отец при сотворении Земли и Жизни,
Любовь послал на Землю всю , до капельки последней.
Не оставляя ничего себе.
С тех самых пор лишь на Земле Она жила,
В садах счастливых, радостных и светлых.
И дети Бога, люди, созданные по образу и подобию Его,
Также от чистого сердца дарили её всему Живому,
Что есть на Земле и во Вселенной.
И сейчас такие люди ещё есть на планете, Люди-Боги.
Их очень мало пока, но с каждым днём их становится больше.
Они дарят свою любовь всему живому: Солнышку,Земле,травинкам,
Деревцам,воде и воздуху, и звёздачкам далёким , но таким родным.
Они способны жизнь творить, как и Отец творил.
Не верите? А вы глаза откройте!
Сажает детская рука в горшочек семя малое.
И вот, о чудо! Из него взрастает дерево большое.
Или цветок, или трава, или кусты ,они- живые!
Вот так нам дал Отец творить способность на Земле.
Любовью согревая землю и солнышко и облака,
Способен каждый Богом быть и нет другого нам предназначенья.,
Как только Счастье на Земле творить.
А кто забыл о том, иль вспоминать не хочет,
Кто Жизнь свою на деньги променял,
Те все уходят в прошлое и нежить
Исчезнет скоро с матушки-Земли.
  20.03.2022.


Рецензии
Благодарю за этот стих,но он прям песней услышался ...

Светлана Говорова   04.02.2023 16:08     Заявить о нарушении