пионы

Зима, холода, снега,
Нигде не достать пионы..
Аромат и кругом голова,
Хотя летом в продаже тонны.

Ты нашел зимой их,
Я была удивлена.
Вечер прекрасный для двоих,
Ты и я, два бокала красного вина.

В вазе стоят пионы,
Запах их сводит с ума.
Мы давно с тобою знакомы,
Но недавно ближе судьба свела.

Пионы любимые цветы,
Богатый у них аромат.
Мне про тебя сняться сны,
Ты счастье, мой драгоценный карат.

Я в платье синего цвета,
С алым букетом пионов,
Луна озарила к тебе путь своим светом,
Я тебя выбрала одного из миллионов.

Ночью на окошке гадала,
На суженного ряженного я.
Я тебя сразу узнала,
Мечта была увидеть тебя.

И ты вошел в мои двери,
С алым букетом пионов,
Мы вместе перенесем потери,
Ты король моих снов!


Рецензии