здравствуй любимая
Знаю, что нет тебя на Земле ,
И если честно, то даже немного рад.
К тому же понимаю, что веские причины есть у тебя,
Чтоб не встречаться нам сейчас.
Так много хочется сказать,
С чего начать не знаю.
С того , быть может, что Земля
Сегодня очень заболела,
Хотя об этом знаешь ты
И видишь всё с планет далёких.
Ведруссы спят ещё пока,
Лишь единицы ,просыпаясь,
Идут сажают дерева
И знанья предков вспоминают.
Когда-то ,несколько веков назад
Мы были счастливы с тобою,
Однако знали уж тогда,
Что тьма нависла над Землёю.
И я пришёл сюда сейчас ,
Немного раньше, не до срока,
Чтоб приготовить для тебя
Сады Любви и рощи Рода.
Чтоб в Школах Счастье зацвели
Твои любимые ромашки,
И вишни с кедрами взросли,
И Солнце чтоб лилось любовью.
Чтоб пели птицы и журчал родник
Водой живою, а не мёртвой,
И в росы босою ногой
Ты бы ступала невесомо.
Да, я один и трудно мне
Без тех энергий нежных, мягких,
Как руки мамы на заре,
Что ты дарила безоглядно.
Но есть Энергия Любви,
Она всегда везде со мною
И вместе с нею сотворим
Мы райский сад и Счастье внове.
19.07.2022.
В любви рождённый человек
Является творцом Вселенной,
Его душа и мысль чисты
И жизнь его благословенна.
Энергия его мечты
Из Света соткана и счастья,
И радость, доброту Земли
Он преумножит многократно.
19.06.2022.
Свидетельство о публикации №123011008763