Во сне красиво растворяясь в ночи..

Во сне красиво растворяясь в ночи..
Любви исчез знакомый силуэт..
И время поглотило трепетные очи..
Пески времен засыпали былого след..
Остались лишь стихи, что впрочем..
Не меркли в чувства замурованные лет..

Её загадка пусть останется лишь тайной..
И водопады рыжих в золото волос..
И тонкий стан красы необычайной...
И взоры что разлукою испили слез..
Как и волнующий предел случайный..
Взволнованных в любви не смелых грёз..

Пусть мирозданье ложе ей растелет..
Весной любви расцветших вновь лугов..
И сочных трав в зелёной акварели..
И самых из прекрасных луговых цветов..
И в алых маках пусть качаясь колыбели...
Земной любви разбудит нежный сон..
Её любовь же пусть услышит сердцем он..


Рецензии