луч света над землёй

Заря! Луч света над землёй
Сверкнул и вот в слияньи
Энергий чистых душ живых
Зачат божественный ребёнок.
В Любви пространстве он рождён
И Бог его качает нежно,
Нектар и запах лепестков
Их окружают обережно.
Вот потянулся ручкой он
За травкой, мягкой и зелёной,
А вот жучок на носик сел,
В глаза заглядывает смело.
Кусты, деревья,облака
Его друзья и вольный ветер,
Вода звенит из родника
И ждёт, когда её приветит.
Он учится в саду у звёзд,
Небесных, что ночами светят,
У рощ берёзовых, дубов,
И яблонь с вишнями прелестных.
Родители ему поют о жизни
Вечной и счастливой,
И с колыбельною ведрус
Познает суть и смысл Вселенной.
Его мечта и цель одна,
Достойным быть Любви твореньем,
И с половиночкой своей
Познать всю радость Сотворенья.
   19.06.2022.


Рецензии