Стою на балконе

Стою на балконе
Курю размышляя,
Не знаю что делать,
Листва вся опала.

А следом за нею
За этой листвою,
Уходит и осень,
Приходят морозы.

Я ждал своё утро,
Я не был взволнован,
Оно постучалось
Но я не свободен.

Закрыты все окна,
Закрыты и двери,
Стою на балконе
Курю сигареты.
      13.11.97г.


Рецензии