давайте миром наполнять свой дом

Давайте миром наполнять свой дом,
Чтоб каждый счастлив и здоров был в нём,
Чтоб рады были и соседи и друзья,
Чтоб навсегда закончилась война.
Давайте в мыслях находить Любовь,
В сердцах своих, поступках и потом
Дарить её всему , что есть вокруг,
Земле и Солнцу, птицам, ветерку.
Давайте вместе Счастье сотворим
И зло тогда развеется, как дым.
Ведь будет счастлива планета, дом родной,
Одна для всех, чьё сердце с добротой .

07.12.2022. (с благодарностью Юлии И.)

Пыль кружится и бесится тьма,
Волны грязи и копоти мчатся,
Только крепнет родная страна
И сердца в унисон с ней стучатся.

Подрастают берёзки , дубы и сады
Зацветают в степях возле речки.
И в бескрайних просторах шумят ковыли,
И тайга в цвет зелёный одета.

Солнце ясное в небе сияет моём,
И орлы в поднебесье летают,
Дети за руки взявшись ведут хоровод,
Русь Светую на жизнь вдохновляют.


Рецензии