Вот и закончились праздники
Время чудесных минут...
Мчатся часы словно всадники..
Все далеко убегут...
Снова работать и жалиться...
Снова семь дней как один..
Только не стоит печалиться
И мы опять все простим...
Елку выносим на улицу
В ящик гирлянды, шары
Все это так и запомнится..
Все эти чудо дары...!
Жалко...что время идущее...
И ничего не вернуть
Снова заветы грядущие ..
Нам не позволят уснуть...!
Было так сладко и весело...
Зимний наряд и огни..
Все как всегда перевесило...
Все время не сможем нести!
Тихо на улице.... Ёлочка...
Скоро уже увезут...
Только от ёлки иголочки..
Всю эту тайну поймут..!
Свидетельство о публикации №123011008694