Нам неприятно видеть, а не жалко
Что чайки тоже роются на свалках,-
Ведь гордыми казались эти птицы!
И белым в грязь, как будто, не годится...
За ними ведь стремились наши души!..
А выяснилось,- воронья не лучше...
И крик противен, и нахальства много...
Уже совсем не видеть бы, ей-богу...
Свидетельство о публикации №123011008693