Пчё Пчё - Пчеловеки

Мы ребята не промах.
Производим дел ворох.
Мы ваяем ваянье.
Воплощаем  все знанья.
Прикрепляем отпавших.
И целуем упавших.
Нагреваем остывших.
Пришвартуем приплывших.
Гениальных раскрутим.
Обнаглевших затупим.

Мы рабочие пчёлки.
Золотистые чёлки.
На мгновение в улей.
Чтобы завтра как пулей.
Только видно как реют.
Чёрно - желтые фраки.
Мы выходим на смену –
Убирать много каки.

Слово с делом у нас заплетаются в косы.
Мы не пьём вашу гадость, не сосём папиросы.
Если будет сквозняк,  затолчём  канапаткой.
Поплюём в этом месте и пригладим лопаткой.

Народившихся вскормим.
Загордившихся сгорбим.
А влюблённых навечно, чисто слёзно сердечно,
на холстах,  на аршинных,  всем покажем с вершины.

Каждый скажет, для трутня, устрашенье на веки.
Мы рабочие пчёлы.
Пчё,  Пчё,  пчё,  Пчеловеки.

Мы ребята не промах.
У нас дел целый ворох.
Мы  рабочие  пчёлки.
Золотистые чёлки.
На мгновение в улей.
Чтобы завтра как пулей.
И смотреть, что бы в оба.
Процветала  родная  трущоба.


Рецензии