Где ж мои подружки

Где ж мои подружки?
Где ж мои болтушки?
В «красном» сарафаньице,
Да с косами красавицы,
С бровями полумесяцем,
Рукастыми кудесницам,
С игривыми глазами,
Да едкими словами,
С тёплой девичьей душой,
Западающей порой,
Что бессонными ночами
Я зову к себе устами.
Не кружите вы вдали,
А ты, сердце, не коли.
Только голос их услышу -
Все горит, пылает, пышет.


Рецензии