Ночьные раздумия

Обнажен я навеки и гол.
Страусиного  вида лицо.
Папиросной бумагой кожа.
Подкопчёное  ветром сальцо.
Поднахмурю  острее брови.
Шаг шагну.
Взглядом  взгляну.
Моё счастье лежит в подкове.
Если нужно тебе протяну.
Обнажён  я,  открыт, опрометчив,
Напряжён, раздосадован, крут.
Когда нужно, то я гуттаперчев.
Когда выпью, то Гитлер капут.
Натюрмортом мои мозги.
Не шевелятся, видишь, рисуй.
Они сварены в студень тоски.
Вместо них опилок засуй.
Я сижу в сквозняках весь квадратен.
Толи молод, а толи сед.
Этой ночью я неадекватен.
Этим утром я  сдавлен в карсет.


Рецензии