художник и каркуша
Тогда смотри
и слушай,
Ты слышишь голоса?
Художник и каркуша
Болтают обо всём-
взаимное доверие.
Чирикают вдвоём,
отбросив суеверия
Неизвестный художник. «Мальчик дрессирует ворона»,1879.
Свидетельство о публикации №123011008620
Среди людей не всегда такой найдется.
С теплом
Вия Баянова 22.11.2023 15:08 Заявить о нарушении