Вечнозелёный луг

Линий судьбы сплетеньями,
Желтым осенним днем,
Из могикан последними
Об руку мы идем.
Наша любовь не старится,
Ты мне навеки друг.
Пусть же за нас останется
Вечнозеленый луг.
Я обниму тебя верною
Легкой рукой моей.
Сколько же нам отмеряно,
Милый, счастливых дней?
Я – на дороге странница,
Ты – мой земной недуг.
Пусть же за нас останется
Вечнозеленый луг.
Ты – то туман, то зеркало,
То одинокий рай.
Мелом мело помелолом,
Только не умирай!
Я растворюсь на станции
В сером дожде подруг,
Но за меня останется
Вечнозеленый луг.


Рецензии