Светлая моя родина
Светлая моя родина.
По злой столетней вине
Проклята и юродива.
Живо пока на земле
Горькое наше прошлое -
Нам ли стремиться к войне,
Чтобы забыть хорошее!..
Паучью сеть раскинув,
С ухмылкой, стрелами с ядом
Льстивые исполины
Несутся победным стадом.
Но пламенною душой
Распаханы километры,
Где на земле ледяной
Свирепствуют злые ветры.
Сколько по этой земле
Геройских дорог пройдено!
Лучом надежды во тьме -
Светлая моя родина!..
Свидетельство о публикации №123011008586
Глубоко и патриотично.
Спасибо Вам, Алла.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.06.2023 20:30 Заявить о нарушении