***
Чудесный, белый и пушистый.
Из года в год,из века в век
Ждет человек чудес лучистых.
Под Новый год ждут волшебства
И взрослые и дети, чуда
Зажгутся елки у окна
Курантов бой ждать вместе будут.
И что бы в мире не творилось,
Не перестанет падать снег,
Ждать волшебства все время будет
И маленький и взрослый человек.
30 декабря 2022 год.
Свидетельство о публикации №123011008576