Колесо
Молодой,энергичный январь.
Начинаем мы новый отсчёт.
Открываем наш календарь.
Мы пропустим снег и мороз.
Согреваясь в уютных домах.
Будем слушать про белые розы,
Что совсем не жалела зима .
А потом вдруг начнется капель.
А мужчины тюльпаны несут.
А у девочек канитель.
Чье-то сердце опять украдут .
И опять к нам врывается лето.
Нагло ,смело и даже без стука.
Наливает цветные коктейли.
Ну какая теперь уж тут скука.
На похмелье подходит осень.
Закрывая летние бары.
Осень нежно целует в губы.
Дышит лёгкими,прохладным паром ...
И уводит нас с ярких улиц ,
Чтобы в окна смотрели на танец.
На паркете танцуют двое.
Снег и листья в замедленном танго.
И так было и будет вечно .
Красота в каждом времени года.
И вселенная безупречна.
От заката и до восхода.
Свидетельство о публикации №123011008558