Любили мы с тобой бесплатно

Любили мы с тобой бесплатно.
Считать умели и  в уме.
Всё прощали безвозвратно.
Весне  смеялись, как зиме.

Торопили годы  юности.
Тихонько  молодость  ушла.
 В сердце не держали зависти,
Любовь в душе у нас  жила.

Мы в другом живём столетии.
Здесь  чувства  сводятся  к деньгам.
Мечтают о долголетии,
А  денег  ведь не будет  там.

Спасибо, Господи, за силу,
Что нам ты  каждый  день даёшь..
Радоваться можем миру.
В котором я и ты живёшь!


Рецензии