Мне осталось лишь грохнуться на земь
И, молясь в оседающий смог,
Размотать устаревшие связи
Словно сгнивших верёвок моток....
Есть всему времена и границы
И вода, что уходит в песок,
Но с тобой эта связь сохранится,
Потому что тебя дал мне Бог....
Потому что не ищешь награды
И скучаешь, оставшись одна,
Потому что меня видеть рада
И давно мне уже как жена....
Потому что тебя не заменит
Ни одна из известных мне муз
И никто никогда не отменит
Наш с тобой социальный союз....
Ты ни в Бога ни в Чёрта не веришь
И стихами тебя не проймёшь,
Но, отдав мне всё то что имеешь,
Ты не ведаешь что обретёшь....
Я не только сундук говорящий,
Будет жив в вечном здесь и сейчас
Даже тот, кто под солнцем палящим
Просто кружку воды мне подаст...
Я послушен тому государству,
Где застала меня седина,
Только ждёт нас Небесное Царство,
И простится любая вина....
Свидетельство о публикации №123011008509