Той самой Марии

Я, Мария - трижды мать,
Мне ль Тебя не вспоминать,
Я, Мария - старатель сердца,
Рою залежи руды,
Мне б расчистить эту дверцу,
Под пластами ерунды.
Мое сердце покупатель,
Натаскало ширпотреб,
Трижды золотоискатель,
Мне б расчистить свой вертеп,
Вон четвертый с неба машет,
С нетерпением, посмотри!
Я, Мария, постелила,
Приготовила внутри
Живи троица родная
Славных, бравых пареньков,
"По сему о том узнаешь..."
Твой сказал, и был таков!


Рецензии