Рождественская открытка 2023

В этот день мы вспоминаем о рождении Христа
И друг друга поздравляем, тайно веря в чудеса.
Вот и я вам всем желаю счастья, мира и добра!
Быть людьми, и быть такими, как учил нас всех Иса.


Рецензии