Моя

Об этой тайне знаем только мы,
Когда вокруг темно и нет надежды,
Ты - лучик света в омуте зимы,
Под спудом затаившийся подснежник.

Моя недостижимая мечта,
Моя живая тёплая планета,
Пускай вокруг наступит темнота,
Ты для меня во тьме источник света.

Покуда не распустятся цветы,
Покуда не придёт весна босая,
Свети во мне, как можешь только ты,
Свети во мне, свети, не угасая. 

 © Кашира; декабрь 2022


Рецензии
Вы умеете очень красиво чувствовать... Это редкость

Светлана Вета   11.01.2023 16:12     Заявить о нарушении
Это получилось в ответ на ваши стихи 😊

Роман Котауси Котов   12.01.2023 20:39   Заявить о нарушении