Пора мне распрощаться...

Привет, Мир! Я - Жюли)))
Сегодня 10.01.2023 22:33
Мы вместе и это снова не может не радовать:))
Я заканчиваю свои лирические "нетленки"...
Теперь очередь моей коллекции под названием "Социум".
Социальные явления и люди, которые встречаются на
моём пути.

***

Пора мне распрощаться
С чредой сердечных неудач.
С лихвой обломов нахватала,
Короче говоря, too much.
Есть в жизни и другие смыслы,
С разбитым сердцем их не вижу я.
Последние потухли искры,
Встаю на путь восстановления))).

С любовью, Жюли)))

https://dzen.ru/julijulitkina
Это ссылка на мой канал в Дзене.
Там я публикую ещё мои фотопроекты.
Приглашаю вас, друзья, в гости.

P.s.Большущее спасибо автору по имени Григ:)
Он знает за что:)


Рецензии