За форточкой

За форточкой авоська с салом,
В газете скомканной лежит.
Покрыто крупным минералом,
И аппетит мой  бередит…

Достану и порежу стружкой,
А с банки выловлю чеснок.
Украшу терпкой зеленушкой,
И водочки налью чуток…

Закончен день. В авоську сало.
И на мороз в пустой пакет.
А водки было очень мало,
И не нашла я сигарет…


Рецензии