Брежу миром

Брежу миром.
Он жив исключительно мной.
Прорастает сквозь сны и иллюзии.
Скован мечтами.
И вдыхаю пространства,
Ведома судьбой и луной.
Принимаю его нестыковками,
Горем, дарами.

И не верю себе
Я сама - злейший друг, милый враг,
Для себя и вселенной,
Наполненных тихим дыханьем
Ложных грез, диких фраз,
Предсказующих вечности крах,
Вместе с крахом моим,
Растворяющим пленку сознания.

10.01.2023
Алания


Рецензии