Не звони, не пиши SMS, не преследуй
Началась аритмия сердец без причины,
Слишком долго вдвоём совпадали, а в среду
Нас с тобой отражать перестали витрины.
Зеркала отражать перестали и лужи
После долгих дождей, льющих с неба упруго,
Кадр засвечен. Без нас, бестелесен, бездушен,
И исчезло в глазах отражение друг-друга.
Почему и зачем перепутаны роли,
Мы из разных спектаклей актёрами стали.
Сердцу больно внутри, словно рана от соли,
А снаружи не больно, как будто из стали.
Ни зачем повстречались, ни за что полюбили,
Очень просто, легко и без лишних вопросов,
Тени две на стене. Были счастливы? Были.
Только в среду в настройках поставлены сбросы.
Больше не позвоню никогда, не приеду,
Нам врачи не нужны, мы больны добровольно,
Ни друзья, ни враги. Нет потерь, нет победы.
Аритмия сердец. Пусто в них, но так больно.
Свидетельство о публикации №123011008396