Не надо, не трогай штору

Не надо, не трогай штору               
Радуга здесь и цветы,
Ручьи здесь впадают в море,
Здесь рядом со мною ты,
   Витает здесь запах мяты,
   Здесь птицы поют и мечты…
   Не надо, не трогай штору,
   Не надо, рассвет не зови…

…10.01.2023 год… 3:36 час..
               художница Жозефина Уолл


Рецензии