весёлый Мороз

клоун это Дед Мороз
не зимою летом
выдаёт же красный нос
что не клоун это

если ещё черен он
значит африканский
Дед Мороз а летом слон
шед под пальмой Каннский

и уже не Дед Мороз
ибо Санта Клаус
обитает в странах Оз
если не китаец


Рецензии