***

Выстрел в голову не был и рядом,
С тем, что ты причинила мне.
С головы до пят облила меня ядом,
Молчаливо исчезнув во сне.

Не смей появляться в нем. Знаешь,
Я тебя совершенно не жду.
Совсем скоро ты для меня станешь
Пустым местом, имей ввиду.


Рецензии