Как рысак

                "Хочу круто!.."  Волков Константин

                Сегодня в плане – обалдеть!
                Познаешь шалопута!..
                Хочу сегодня «озвереть»!
                Хочу, чтоб было круто!

                Хочу восторгов, так раз так!
                Балдеть, так, уж, балдеть!
                С тобой всегда я, что рысак!
                С тобой одно – кипеть!..

                Готовсь!..

                http://www.stihi.ru/2022/11/17/1412

                Мой дружеский шарж

Попала мне "вожжа под хвост."
Кто видел, понимает.
Я становлюсь совсем не прост.
А что мной управляет?

И от восторга ахнешь ты.
Балдею я, балдею.
Откроешь новые черты,
Когда вот так "зверею".

Я, как рысак, и на дыбы.
Вы б видели, как круто!
Не будет признаков борьбы...
Всё кончится салютом.

Готова?


Рецензии
Ну , а если подытожить:
Малость побалдел я тоже!

С улыбком и дружеским приветом!

Валерий Олевский   15.01.2023 12:08     Заявить о нарушении
Вот и ладушки. С улыбкой и добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   15.01.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.